75207. 75121. 75219. conjuntos. Solo Estrella Lego 75217. Wars 75215. 75209. 07159pqsg32200-Sets y paquetes completos

75207. 75121. 75219. conjuntos. Solo Estrella Lego 75217. Wars 75215. 75209. 07159pqsg32200-Sets y paquetes completos

Brand: Lego
Product Line (LEGO Theme): Star Wars LEGO Character: Han Solo
Packaging: Box
Lego Estrella Wars Solo conjuntos. 75219. 75121. 75207. 75217. 75209. 75215.

En l’actual context europeu, davant l’alarmant creixement internacional de l’extrema dreta, des de la Crida contra el Racisme i el Feixisme fem una crida a tota la ciutadania a lluitar de forma activa contra les seues manifestacions d’odi i les seues pràctiques reaccionàries que pretenen destruir la convivència igualitària entre els pobles.

La proliferació d’idees i accions racistes, xenòfobes i ultradretanes a Europa, en l’Estat espanyol i, especialment, a la ciutat de València, són motius suficients per a organitzar-nos i lluitar contra aquestes forces polítiques regressives que posen en risc drets col·lectius i individuals conquistats amb l’esforç de generacions senceres. Lego ® Marvel súper Heroes bricktober set 5005256 nuevo y sin abrirAmb el rerefons de la crisi i la desigualtat generada, els grups feixistes pretenen capitalitzar el descontentament i la desesperació de la ciutadania per a plantejar suposades “solucions”, tan falses com demagògiques, basades en l’estigmatització i la por cap a diferents grups. Els seus atacs a les lleis implementades per a combatre el masclisme i protegir a les dones de la violència de gènere, les arremeses sistemàtiques contra diverses persones migrantsO.S. Engines 4A201000 del cárter GGT15 parte del vehículo, racialitzades i refugiades plantejades com a amenaça cultural, laboral i securitària, el suport explícit a les polítiques neoliberals que han empobrit de forma accelerada a la majoria de la població i espentat a la precarització de vastes franges socials, així com el foment dels discursos d’odi i les agressions contra la població LGTBIQ+, entre altres qüestions, formen part d’un projecte polític supremacista que Team 27413 Sonic 866 877 Sensor Board Associated Con Rodamientocal desmuntar i combatre a partir d’estratègies en comú.

En un moment històric de forta regressió en matèria de drets humans i permanència d’un sistema social classista, racista, xenòfob i patriarcal, observem com aquesta ideologia, que no té un altre objectiu que destruir la pluralitat cultural que coexisteix en el teixit social, no deixa de créixer a tot el món. Tant a Europa com en altres regions,Lego 75059 UCS Sand Crawler Set Estrella Wars Set totalmente Nuevo Caja DMG Lego Real la normalització de l’extrema dreta no ha fet més que propagar un discurs d’odi que atenta contra la majoria de les persones que habitem aquest món. Alguns exemples són el Brasil amb Jair Bolsonaro, Donald Trump als EUA, Ram Nath Kovind a l’Índia, Rassemblent National Frances de Le Pen a França (RN), Mi vecino Totoro Cat bajo Cocheril Rompecabezas-matsusho Set -Casa Pound i Lliga Nord a Itàlia, Alba Dorada a Grècia, el PEGIDA o el NPD a Alemanya, la participació governamental a Hongria i Polònia o, en el context espanyol, l’amenaça de Vox en les institucions.

L’extrema dreta europea ja no necessita participar en litúrgies d’uniformes i marxes militars. Sota un semblant presumptament democràtic, les accions i declaracions que promouen són pròpies d’organitzacions feixistes, cridant a restaurar els privilegis de la població blancaSKY RADIO CONTROL SK-300045-01 Toro TS150A 1 8 sin escobillas Sensorojo Esc i europea en detriment d’una ciutadania plurinacional, multiètnica i culturalment diversa. Els mitjans de comunicació, en aquest sentit, contribueixen a agreujar aquesta situació propagant el relat dominant. El supremacisme racial que promouen té com a contrapart la consolidacióLego Nickelodeon Tortugas Ninja 79117 Tortuga guarida invasión Nuevo Sellado de la desigualtat social i el desenvolupament de noves formes d’exclusió basades en la raça, la nacionalitat, el gènere, la classe, l’ètnia i la identitat i orientació sexual.

El creixement de l’odi anti-immigrant alimenta altres formes discriminatòries. L’antisemitisme, que hauria d’haver desaparegut per sempre després de l’Holocaust, torna a créixer, amb resultats nuevo Mega Bloks Call of Duty Zombie TranZit Farm Conjunto de Juego 06828terribles. També la comunitat gitana o roma -altra de les principals 120A sin escobillas Impermeable serie sobrepasan KK ESC velocidad controlador f 1 10 1 8 Autovíctimes de l’Holocaust- torna a convertir-se en blanc de múltiples agressions,HiTec RCD Dirección Servo HS-7954SH Alto Voltaje Ultra Torque HRC37954S
producte de la política oficial de diferents governs europeus. De manera similar, la islamofòbia s’ha fet endèmica.

En síntesi, l’ascens del racisme i la xenofòbia encoratjats per l’extrema dreta representa un greu perill per a la gran majoria de la població. Mai podrem resoldre els diferents problemes socials als quals ens enfrontem si no defensem la unitat de la ciutadania, contra les estratègies dels grups racistes i feixistes de dividir-nos. Malgrat les diferències entre la situació actual i la dels anys trenta, 4X (módulo GPS BN-800 Soporte Gps Glonass Beidou para PIXHAWK APM Vuelo Conti 7H6hi ha nombrosos motius per a reconéixer similituds entre totes dues èpoques i mobilitzar-nos perquè no es repetisquen les terribles experiències d’antany. 10X(Zop Puissance 11.1V 1500Mah 40C 3S Lipo Batterie Xt60 Plug Pour Rc Dron 2C4)El creixement electoral de l’extrema dreta fa augmentar els atacs racistes al carrer i fomenta el discurs d’odi tant en el conjunt de l’espai polític com, en general, en l’espai públic. Si la nostra societat ja pateix múltiples formes de discriminació (tant institucional com social), l’accés a les institucions de forces d’extrema dreta agreuja aquests mals, en particulargrispner puentes techo bernhardgruben 2027.bg.5, en pretendre legitimar jurídic i políticament la desigualtat estructural entre els grups socials.

En un context històric creixentment regressiu, necessitem una gran mobilització popular on forces molt diverses puguen treballar juntes entorn75170 Hpi Racing Aluminio Disipador Motor Plato púrpura Se Adapta a pro 4 - Raro d’uns punts bàsics compartits, capaços d’articular el moviment veïnal i sindical amb el fort teixit associatiu de la ciutat, tant per a convocar àmplies protestes i actes populars com per a elaborar i difondre massivament un discurs argumentat Cocheson 1 5 on-Road chassis 500405856 chasis placa distancia entre ejes 530 mm cor ®contra el feixisme i el racisme. Hem de fer valdre el fet que som majoria la gent que rebutja aquestes pràctiques i la seua institucionalització.

El franquisme ja va pretendre destruir aquest país una vegada. No deixarem que els seus seguidors actuals ho tornen a intentar,Lego 5884 Dino Raptor Chase - 5+ 5882,5883,5885,5886 - Nuevo Sellado -- retirado -- restaurant en l’agenda pública debats anacrònics entorn de drets consolidats per a legitimar una política de retallada de llibertats. Tenim raons suficients per a treballar per la creació d’un moviment ampli, plural i unitari de mobilització,TRAXXAS XL-5 Impermeable ESC con detección de bajo voltaje TRA3018R que permeta detindre aquesta deriva feixista i racista del nostre temps, encoratjada per grups organitzats que la difonen a la ciutat. Davant un perill que no cessa d’expandir-se, cridem a tothom a sumar-se,Lego Angry Birds 75823 Bird Island Egg Heist - NEU & OVP perquè la unitat és la principal eina que tenim per a combatre l’odi i la intolerància. Quedar-se al marge no fa més que agreujar una situació ja de per si mateix alarmant.

Precisament perquè la indiferència és còmplice, instem a la ciutadania a participar en la Crida contra el Racisme i el Feixisme.

Adhereix-te a la Crida:

COL.LECTIUS ADHERITS:

En el actual contexto europeo, ante el alarmante crecimiento internacional de la extrema derecha, desde la Crida Contra el Racismo y el Fascismo hacemos un llamamiento a toda la ciudadanía a luchar de forma activa contra sus manifestaciones deLADO DEL PANEL 49X16X.12.7cm NEGRO 1 PR odio y sus prácticas reaccionarias que pretenden destruir la convivencia igualitaria entre los pueblos.

La proliferación de ideas y acciones racistas, xenófobas y ultraderechistas en Europa, en el Estado español y, especialmente, en la ciudad de Valencia, son motivos suficientes para organizarnos y luchar contra estas fuerzas políticas regresivas que ponen en riesgo derechos colectivos Lego miniFiguras serie 14 Set 71010 completa 16 Minifiguras de 2015 Totalmente Nuevoe individuales conquistados con el esfuerzo de generaciones enteras. Con el trasfondo de la crisis y la desigualdad generada, los grupos fascistas pretenden capitalizar el descontento y la desesperación de la ciudadanía para plantear supuestas “soluciones”, Lego ® Creator 31065 ciudad casa en la calle Park-nuevo en el embalaje originaltan falsas como demagógicas, basadas en la estigmatización y el miedo hacia diferentes grupos. Sus ataques a las leyes implementadas para combatir el machismo y proteger a las mujeres de la violencia de género, las arremetidas sistemáticas contra diversas personas migrantes, racializadas y refugiadas planteadas como amenaza cultural, laboral y securitaria, el apoyo explícito a las políticas neoliberales que han empobrecido de forma acelerada a la mayoría de la población y empujado a la precarización de vastas franjas sociales, así como el fomento
de los discursos de odio y las agresiones contra la población LGTBIQ+Traxxas TRA2973 EZ-Pico En Vivo Doble Cochegador De Lipo NiMH 200W + Id De Batería Auto Trx, entre otras cuestiones, forman parte de un proyecto político supremacista que es preciso desmontar y combatir a partir de estrategias en común.

En un momento histórico de fuerte regresión en materia de derechos humanos y permanencia de un sistema social clasista, racista, xenófobo y patriarcal, observamos cómo esta ideología, que no tiene otro objetivo que destruir la Nuevo Sellado desafiantes Puzz 3D Reloj de Péndulo Puzzle 777 piezas 1997 Miltonpluralidad cultural que coexiste en el tejido social, no deja de crecer en todo el mundo. Tanto en Europa como en otras regionesFlysky FS-i6X transmisor 6CH con receptor iA6B para RC Quadcopter, la normalización de la extrema derecha no ha hecho más que propagar un discurso de odio que atenta contra la mayoría de las personas que habitamos este mundo. Algunos ejemplos son Brasil con Jair Bolsonaro, Donald Trump en los EE. UU., Ram Nath Kovind en la India, Rassemblent National Frances de Le Pen en Francia (RN), Casa Pound y Liga Norte en Italia, Alba Dorada en Grecia, el PEGIDA70840 la película Lego 2 bienvenido a apocalypseburg (3178 Piezas) Nuevo Sellado o el NPD en Alemania, la participación gubernamental en Hungría y Polonia o, en el contexto español, la amenaza de Vox en las instituciones.

La extrema derecha europea ya no necesita participar en liturgias de uniformes y marchas militares. Bajo un semblante presuntamente democrático, las acciones y declaraciones que promueven son propias de organizaciones fascistas, llamando a restaurar los privilegios de la población blanca y europea en detrimento de una ciudadanía plurinacional,Schumacher Montech-camión 2.0 190mm Claro M Xl (MT019003) multiétnica y culturalmente diversa. Los medios de comunicación, en este sentido, contribuyen a agravar esta situación propagando el relato dominante. El supremacismo racial que promueven tiene como contraparte la consolidaciónCobi 4812 - Ejército Pequeño - Acorazado Missouri (BB-63) - Nuevode la desigualdad social y el desarrollo de nuevas formas de exclusión basadas en la raza, la nacionalidad, el género, la clase, la etnia y la identidad y orientación sexual.

El crecimiento del odio anti-inmigrante alimenta otras formas discriminatorias. El antisemitismo, que tendría que haber desaparecido Qq FLY BMW M1 IMSA GTO CHAMPION 1981 No25 rojo LOBSTER LTED EDITION AUTOEXCLUSIVEpara siempre después del Holocausto, vuelve a crecer, con resultados terribles. También la comunidad gitana o roma -otra de las principales Vitavon ALU CNC centro de transmisión transmisión para defensa Traxxas 1 7 8591víctimas del Holocausto- vuelve a convertirse en blanco de múltiples agresiones, producto de la política oficial de diferentes gobiernos europeos.
De modo similar, la islamofobia se ha hecho endémica. Gear Head 1.55 Slot Mag Ruedas (4) - Acabado Vintage GEA1006

En síntesis, el ascenso del racismo y la xenofobia alentados por la extrema derecha representa un grave peligro para la gran mayoría de la población. Nunca podremos resolver los diferentes problemas sociales a los que nos enfrentamos si no defendemos la unidad de la ciudadanía, contra las estrategias de los grupos racistas TRAXXAS 8011G Cocherozzeria Defender verde TRX BODY DEFENDER TRX verdey fascistas de dividirnos. A pesar de las diferencias entre la situación actual y la de los años treinta, hay numerosos motivos para reconocer similitudes entre ambas épocas y movilizarnos para que no se repitan las terribles experiencias de antaño. El crecimiento El Hum, el profesional HD 4K Air Four Axis Avión óptico Río Hei U8Z5electoral de la extrema derecha hace aumentar los ataques racistas en la calle y fomenta el discurso de odio tanto en el conjunto del espacio político como, en general, en el espacio público. Si nuestra sociedad ya sufre múltiples formas de discriminación (tanto institucional como social), Kyosho 66602 RC coche primero Mini-Z D Mazda Savanna RX-7 FC3S Initialel acceso a las instituciones de fuerzas de extrema derecha agrava estos males, en particular, al pretender legitimar jurídico y políticamente la desigualdad estructural entre los grupos sociales.

En un contexto histórico crecientemente regresivo, necesitamos una gran movilización popular donde fuerzas muy diversas puedan trabajar juntas en torno a unos puntos básicos compartidos, capaces de articular el movimiento vecinal y sindical con el fuerte tejido asociativo de la ciudad, Para Land Range Rover 1 10 camiones 1.9 cchand Metal Aluminio Cubo de rueda 4PCS Settanto para convocar amplias protestas y actos populares como para elaborar y difundir masivamente un discurso argumentado contra el fascismo y el racismo. HRB 4000mAh 6S 22.2V 60C 120C Batería de polímero de lithium-ion hardcase for TRAXXAS Camión Coche 1 10Tenemos que hacer valer el hecho de que somos mayoría la gente que rechaza estas prácticas y su institucionalización.

El franquismo ya pretendió destruir este país una vez. No dejaremos que sus seguidores actuales lo vuelven a intentar, restaurando en la agenda pública debates anacrónicos en torno Heng Long Tanque RC 1 16 2.4Ghz 3849-1 radio Tauch Panzer III Ausf.H Modelo De Batallaa derechos consolidados para legitimar una Erector Set Lote motores, trenes, coches, Tuercas, Tornillos, Vintage Envío Gratuitopolítica de recorte de libertades. Tenemos razones suficientes para trabajar por la creación de un movimiento amplio, plural y unitario de movilización, que permita detener esta deriva fascista y racista de nuestro tiempo, alentada por grupos organizados que la difunden en la ciudad. Ante un peligro que no cesa de expandirse, llamamos a todo el mundo a sumarse, porque la unidad es la principal herramienta que tenemos para combatir elFresca curry 2000 piezas tumbe-tamaño 90 x 67 cm foto-puzzle imagen de Riedel odio y la intolerancia. Quedarse al margen no hace más que agravar una situación ya de por sí alarmante.
Precisamente porque la indiferencia es cómplice, instamos a la ciudadanía a participar en la Crida contra el Racisme i el Feixisme.

Adhiérete a la Crida: Lego ® Estrella Wars ™ 10188 estrella muerte ™ nuevo a +++ _ Death Estrella ™ new a +++ condition

COLECTIVOS ADHERIDOS:TRAXXAS FACTORY PAINTED BODY KIT FUR BRONCO KOMPLETT 8010X


75207. 75121. 75219. conjuntos. Solo Estrella Lego 75217. Wars 75215. 75209. 07159pqsg32200-Sets y paquetes completos

Los colectivos abajo firmantes queremos denunciar el injusto e ilegal arresto de la capitana del barco de la ONG alemana Sea Watch, Carola Rackete, quien se encuentra en arresto domiciliario después de la acusación de resistencia o violenciaEitech metallbaukasten satalite deluxe con propulsión solar contra nave de guerra, al entrar en el puerto de la isla italiana de Lampedusa para desembarcar a las 40 personas rescatadas en el mar,RC Screwz Kit Rodamiento Blindado De Metal Para Mugen Seiki MBX-6TR mug022b que llevaba a bordo tras 17 días.  También mostramos nuestra solidaridad ante la decisión del Proactiva Open Arms de continuar sus labores de rescate en el Mediterráneo y nuestro total apoyo y rechazo ante las amenazas del ministro Matteo Salvini.

Rackete atracó el barco por sorpresa en el muelle comercial de Lampedusa y durante la operación chocó contra una patrullera de la Guardia de FinanzaPro Constructor de la serie S-Line 3520-00 métrica 12.3 WB Crawlers claro (policía financiera y de fronteras italiana) que intentó impedir la maniobra.

Con la aplicación del Decreto recientemente aprobado por el Gobierno italiano, que prohíbe entrar en aguas territoriales sin autorización, Kyosho Cocherocería Inferno mp9 tki4 0.8mm kyoifb 008 Inferno mp9 tki4,el barco será incautado y se le impondrá una sanción de 20.000 euros, que aumentará a 50.000, si no se paga en los plazos establecidos, Jugarmobil 9429 Basiskamp van de Explorers met T-Rexsegún informaron fuentes de Interior.

Carola Rackete explicó en un vídeo en Twitter antes de entrar en Lampedusa «Me están investigando, y mientras me dicen que no nos ayudarán a que desembarquen los náufragos. Esto quiere decir que estamos aun esperando una solución que no llega. Nuevo Meccano Erector MULTIMODELS Motorizada 440 piezas conjunto de control remotoPor eso, hemos decidido entrar en el puerto que ahora está libre». «Yo estoy dispuesta a enfrentar las consecuencias de mis decisiones, tal como se espera de un capitán. ¿Y el señor Salvini?», preguntó Rackete. Su tripulación dice «Estamos orgullosos de nuestra capitana, ella hizo exactamente lo correcto. Siguió la leyE-Flite Celectra 4 puertos 1C 3.7V 0.3A DC LiPo Cochegador EFLC 1004 - del mar y puso a la gente a salvo.

El endurecimiento de las políticas migratorias y la criminalización de las ONGs, muestra la capacidad para marcar agenda de la954 Pieza Rompecabezas Mosaico Arte Tokyo Sky Tree (R) Japón Importación extrema derecha europea, poniendo el foco en los procesos migratorios y asilo como consecuencia de las desigualdades sociales, trivializando la vulneración de derechos humanos y criminalizando las personas que arriesgan sus Lego 60175 Juguete R nos sólo la policía plano de aguavidas cruzando el mediterráneo. La construcción de un marco de retrocesos en materia de derechos humanos y libertades, nos perjudican a toda la sociedad en general, y no lo podemos permitir.

Salvar vidas no es delito, el único crimen es permitir la muerte de cientos de miles de personas ahogadas en el mar.

Matteo Salvini debe ser investigado por secuestro y violación del derecho internacional»,

[NdP en castellano arriba]Tamiya RC Model DB02 Titanium Screw Set 84259
La campanya #ParemosSuExpulsión aconsegueix un suport massiu a la jove hondurenya

“ÉS INACCEPTABLE QUE PER AL DELEGAT DEL GOVERN PREVALGA UNA IRREGULARITAT ADMINISTRATIVA PER SOBRE DE LA VIOLÈNCIA CONTRA LES DONES”

El delegat del Govern en la Comunitat Valenciana ha justificat la detenció i ordre d’expulsió de la dona hondurenya que va acudir a denunciar una agressió a la comissaria de Xirivella “perquè així ho marca la llei”. València Acull considera inacceptable que perNueve Eagles Receptor Set 2-Todo Solo Pro (Z-NE4613001) a les institucions prevalga la irregularitat administrativa per sobre de la violència que pateixen les dones. Per això, hi ha hagut un suport massiu a la campanya en xarxes socials #ParemosSuExpulsión.

València, 22 de maig de 2019- El delegat del Govern en la Comunitat Valenciana, Juan Carlos Fulgencio, ha afirmat que la dona hondurenya que va tractar de denunciar una agressió en la comissaria de Xirivella es trobava en situació “irregular” a Espanya i, per tant, en ser identificada es va iniciar un procediment d’expulsió, “perquè així ho marca la llei”.Nuevo Lego Estrella Wars Minifiguras A Granel (6 minifiguras) Kanan Jarrus, Clone Trooper LT A més, ha assegurat que hi ha “contradiccions” entre la versió de la víctima i la policia, i que esbrinaran les “circumstàncies” d’aquests fets. La jove va arribar a València fa pocs mesos, fugint de la violència de les maras del seu país, que han assassinat a alguns dels seus familiars, inclòs un germà.

 

¡Exigimos puertos abiertos!

Desde la red caravana abriendo fronteras, a la que pertenecen numerosos colectivos y personas de todo el territorio español exigimos a Pedro Sánchez y al gobierno deHarry Potter Lego partido de Quidditch 4737 Totalmente Nuevo Caja Dentada España una política de puertos abiertos y acogida digna.

En concreto expresamos nuestro rechazo ante la más absoluta ineficacia y falta de solidaridad del gobierno español con el pesquero de Santa Pola “Nuestra madre de Loreto” que el pasado jueves rescató a 12 personasScalextric Mk1 Ford Escort RS 1600 MEXICO C3113 Rojo Nuevo en alta mar (dos de ellas niños)6X(1 28 Rc Dirt Bike Juguetes Télécommande Voitures Jouet Avec 4 Canaux Pour En BN y  que se encuentra a la espera de un puerto seguro para poder desembarcar con estas personas.

Libia no es puerto seguro.

Hace ya una año que se vienen denunciando la sistemática vulneración de derechos humanos, las torturas y el tráfico de personas  en un país que ni siquiera ha firmado la Convención de Ginebra sobre el Estatuto de los refugiados. El retorno Rara Vintage Destreza Juego de Puzzle Hand Held ad Bolos Francia 1910 Rarade estas personas a Libia pone en peligro sus vidas y contradice el derecho internacional y de asilo.

Queremos hacer de Europa y de nuestras ciudades lugares de inclusión y acogida.

Políticas basadas en el respeto a los derechos humanos,Ford MK IV 1, 2 y 3 Le Mans 1967. Le Mans Miniatures la igualdad de oportunidades y la solidaridad.

Exigimos a nuestro gobierno que actúe con responsabilidad y permita desembarcar a estas personas en puerto seguro.

 

75207. 75121. 75219. conjuntos. Solo Estrella Lego 75217. Wars 75215. 75209. 07159pqsg32200-Sets y paquetes completos
Anuncios