ejes entre distancia 313mm chasis de Marco para II Crawler RC 90047 90046 SCX10 AXIAL 10 1 07159pqsg32256-Otros

ejes entre distancia 313mm chasis de Marco para II Crawler RC 90047 90046 SCX10 AXIAL 10 1 07159pqsg32256-Otros

Marco de chasis 313mm distancia entre ejes para 1 10 AXIAL SCX10 90046 90047 RC Crawler II

En l’actual context europeu, davant l’alarmant creixement internacional de l’extrema dreta, des de la Crida contra el Racisme i el Feixisme fem una crida a tota la ciutadania a lluitar de forma activa contra les seues manifestacions d’odi i les seues pràctiques reaccionàries que pretenen destruir la convivència igualitària entre els pobles.

La proliferació d’idees i accions racistes, xenòfobes i ultradretanes a Europa, en l’Estat espanyol i, especialment, a la ciutat de València, són motius suficients per a organitzar-nos i lluitar contra aquestes forces polítiques regressives que posen en risc drets col·lectius i individuals conquistats amb l’esforç de generacions senceres. SKY RC Quattro Micro Cochegador AC DC 4x1S Lipo-SK-100079Amb el rerefons de la crisi i la desigualtat generada, els grups feixistes pretenen capitalitzar el descontentament i la desesperació de la ciutadania per a plantejar suposades “solucions”, tan falses com demagògiques, basades en l’estigmatització i la por cap a diferents grups. Els seus atacs a les lleis implementades per a combatre el masclisme i protegir a les dones de la violència de gènere, les arremeses sistemàtiques contra diverses persones migrantsTAMIYA 1 10 AVANTE ( 2011) frente y amortiguador trasero conjunto de piezas, racialitzades i refugiades plantejades com a amenaça cultural, laboral i securitària, el suport explícit a les polítiques neoliberals que han empobrit de forma accelerada a la majoria de la població i espentat a la precarització de vastes franges socials, així com el foment dels discursos d’odi i les agressions contra la població LGTBIQ+, entre altres qüestions, formen part d’un projecte polític supremacista que A estrenar en caja Propel HD Video Drone 2.4GHz Quadrocopter construido en la Cámara HDcal desmuntar i combatre a partir d’estratègies en comú.

En un moment històric de forta regressió en matèria de drets humans i permanència d’un sistema social classista, racista, xenòfob i patriarcal, observem com aquesta ideologia, que no té un altre objectiu que destruir la pluralitat cultural que coexisteix en el teixit social, no deixa de créixer a tot el món. Tant a Europa com en altres regions,LNS7853 Lunsford 5.5mm Titanio Yokomo YZ-2 DTM2 Kit De Bola Perno la normalització de l’extrema dreta no ha fet més que propagar un discurs d’odi que atenta contra la majoria de les persones que habitem aquest món. Alguns exemples són el Brasil amb Jair Bolsonaro, Donald Trump als EUA, Ram Nath Kovind a l’Índia, Rassemblent National Frances de Le Pen a França (RN), 5-in-1 Cochegador LED azul () para DJI Mavic pro (batería y mando a distancia)Casa Pound i Lliga Nord a Itàlia, Alba Dorada a Grècia, el PEGIDA o el NPD a Alemanya, la participació governamental a Hongria i Polònia o, en el context espanyol, l’amenaça de Vox en les institucions.

L’extrema dreta europea ja no necessita participar en litúrgies d’uniformes i marxes militars. Sota un semblant presumptament democràtic, les accions i declaracions que promouen són pròpies d’organitzacions feixistes, cridant a restaurar els privilegis de la població blancaPlanJuguetes 5636 Rompecabezas De Engranajes-envío gratuito de lujo con nº de seguimiento nuevo de Japón i europea en detriment d’una ciutadania plurinacional, multiètnica i culturalment diversa. Els mitjans de comunicació, en aquest sentit, contribueixen a agreujar aquesta situació propagant el relat dominant. El supremacisme racial que promouen té com a contrapart la consolidacióTraxxas X-Maxx Hop Up Cuerpo Gráfico Envoltura Kit de acento para irrompible y culata de la desigualtat social i el desenvolupament de noves formes d’exclusió basades en la raça, la nacionalitat, el gènere, la classe, l’ètnia i la identitat i orientació sexual.

El creixement de l’odi anti-immigrant alimenta altres formes discriminatòries. L’antisemitisme, que hauria d’haver desaparegut per sempre després de l’Holocaust, torna a créixer, amb resultats Puzzle Ravensburger 12000 pcs NEW YORK notte - 1998 Twin Towers Skyline Saturnoterribles. També la comunitat gitana o roma -altra de les principals R C 1 16 1 15 1 25 Controlador de velocidad del motor del tanque de doble re funciones DMD T-01 Unidadvíctimes de l’Holocaust- torna a convertir-se en blanc de múltiples agressions,Cochero Control Remoto Mini Casco Camara De Video Wifi trasmicion Real en vivo
producte de la política oficial de diferents governs europeus. De manera similar, la islamofòbia s’ha fet endèmica.

En síntesi, l’ascens del racisme i la xenofòbia encoratjats per l’extrema dreta representa un greu perill per a la gran majoria de la població. Mai podrem resoldre els diferents problemes socials als quals ens enfrontem si no defensem la unitat de la ciutadania, contra les estratègies dels grups racistes i feixistes de dividir-nos. Malgrat les diferències entre la situació actual i la dels anys trenta, Kit gaz-66 camión 4wd 1 16 con correcta servo azul Nuevohi ha nombrosos motius per a reconéixer similituds entre totes dues èpoques i mobilitzar-nos perquè no es repetisquen les terribles experiències d’antany. Pro Humo Sistema De Bomba Para Rc AviónEl creixement electoral de l’extrema dreta fa augmentar els atacs racistes al carrer i fomenta el discurs d’odi tant en el conjunt de l’espai polític com, en general, en l’espai públic. Si la nostra societat ja pateix múltiples formes de discriminació (tant institucional com social), l’accés a les institucions de forces d’extrema dreta agreuja aquests mals, en particularCocheson differential set - 500405243-diff, en pretendre legitimar jurídic i políticament la desigualtat estructural entre els grups socials.

En un context històric creixentment regressiu, necessitem una gran mobilització popular on forces molt diverses puguen treballar juntes entornTransTEC KOBE 140 140mm Racing Drone PNP with FlyColor BLS 15A F3 25 100 200mW S d’uns punts bàsics compartits, capaços d’articular el moviment veïnal i sindical amb el fort teixit associatiu de la ciutat, tant per a convocar àmplies protestes i actes populars com per a elaborar i difondre massivament un discurs argumentat Caja de alimentación para placa de sección de plano de gas con 20A UBECcontra el feixisme i el racisme. Hem de fer valdre el fet que som majoria la gent que rebutja aquestes pràctiques i la seua institucionalització.

El franquisme ja va pretendre destruir aquest país una vegada. No deixarem que els seus seguidors actuals ho tornen a intentar,Lego ® 70916 batwing nuevo & OVP restaurant en l’agenda pública debats anacrònics entorn de drets consolidats per a legitimar una política de retallada de llibertats. Tenim raons suficients per a treballar per la creació d’un moviment ampli, plural i unitari de mobilització,Faller Ams 4537 4538 Manual Desvío Solo Cocheril + Rampa de CocheJuegonto que permeta detindre aquesta deriva feixista i racista del nostre temps, encoratjada per grups organitzats que la difonen a la ciutat. Davant un perill que no cessa d’expandir-se, cridem a tothom a sumar-se,Syma x5uw WiFi FPV quadcopter 720p HD cámara RC robot con batería RTF g1o2 perquè la unitat és la principal eina que tenim per a combatre l’odi i la intolerància. Quedar-se al marge no fa més que agreujar una situació ja de per si mateix alarmant.

Precisament perquè la indiferència és còmplice, instem a la ciutadania a participar en la Crida contra el Racisme i el Feixisme.

Adhereix-te a la Crida:

COL.LECTIUS ADHERITS:

En el actual contexto europeo, ante el alarmante crecimiento internacional de la extrema derecha, desde la Crida Contra el Racismo y el Fascismo hacemos un llamamiento a toda la ciudadanía a luchar de forma activa contra sus manifestaciones deNuevo 213476 PJ másCocheas de 48 Piezas Puzzle Asst (36 paquetes) acción barato al por mayor odio y sus prácticas reaccionarias que pretenden destruir la convivencia igualitaria entre los pueblos.

La proliferación de ideas y acciones racistas, xenófobas y ultraderechistas en Europa, en el Estado español y, especialmente, en la ciudad de Valencia, son motivos suficientes para organizarnos y luchar contra estas fuerzas políticas regresivas que ponen en riesgo derechos colectivos Es Valigia porta attrezzi con 8 cassetti Robitronice individuales conquistados con el esfuerzo de generaciones enteras. Con el trasfondo de la crisis y la desigualdad generada, los grupos fascistas pretenden capitalizar el descontento y la desesperación de la ciudadanía para plantear supuestas “soluciones”, Lego 10591 Duplo Ciudad Fuego Barcotan falsas como demagógicas, basadas en la estigmatización y el miedo hacia diferentes grupos. Sus ataques a las leyes implementadas para combatir el machismo y proteger a las mujeres de la violencia de género, las arremetidas sistemáticas contra diversas personas migrantes, racializadas y refugiadas planteadas como amenaza cultural, laboral y securitaria, el apoyo explícito a las políticas neoliberales que han empobrecido de forma acelerada a la mayoría de la población y empujado a la precarización de vastas franjas sociales, así como el fomento
de los discursos de odio y las agresiones contra la población LGTBIQ+Amigos Lego Heartlake Pet Salon 41007 Nuevo En Caja, entre otras cuestiones, forman parte de un proyecto político supremacista que es preciso desmontar y combatir a partir de estrategias en común.

En un momento histórico de fuerte regresión en materia de derechos humanos y permanencia de un sistema social clasista, racista, xenófobo y patriarcal, observamos cómo esta ideología, que no tiene otro objetivo que destruir la Traxxas trx-4 kit Crawler tqi2.4ghz xl-5 312mm distancia entre ejes kit 1 10pluralidad cultural que coexiste en el tejido social, no deja de crecer en todo el mundo. Tanto en Europa como en otras regionesXLH Q901 1 16 4WD 52km h 2.4GHz RC coche camión monstruo T vehículo todoterreno, la normalización de la extrema derecha no ha hecho más que propagar un discurso de odio que atenta contra la mayoría de las personas que habitamos este mundo. Algunos ejemplos son Brasil con Jair Bolsonaro, Donald Trump en los EE. UU., Ram Nath Kovind en la India, Rassemblent National Frances de Le Pen en Francia (RN), Casa Pound y Liga Norte en Italia, Alba Dorada en Grecia, el PEGIDALego City Paquete de exploración volcán o el NPD en Alemania, la participación gubernamental en Hungría y Polonia o, en el contexto español, la amenaza de Vox en las instituciones.

La extrema derecha europea ya no necesita participar en liturgias de uniformes y marchas militares. Bajo un semblante presuntamente democrático, las acciones y declaraciones que promueven son propias de organizaciones fascistas, llamando a restaurar los privilegios de la población blanca y europea en detrimento de una ciudadanía plurinacional,40003 Cr12 Jugueteota Fj45 Team Associated Pick-up Listo Para Correr Azul multiétnica y culturalmente diversa. Los medios de comunicación, en este sentido, contribuyen a agravar esta situación propagando el relato dominante. El supremacismo racial que promueven tiene como contraparte la consolidaciónLego 9470 Señor De Los Anillos Nuevo Sellado En Caja Set Gollum Frodo Samwise Gamgeede la desigualdad social y el desarrollo de nuevas formas de exclusión basadas en la raza, la nacionalidad, el género, la clase, la etnia y la identidad y orientación sexual.

El crecimiento del odio anti-inmigrante alimenta otras formas discriminatorias. El antisemitismo, que tendría que haber desaparecido Luz Láser Clavijas Rally Garaje-Up bloque de construcción Conjunto de Juego (600 Piezas)para siempre después del Holocausto, vuelve a crecer, con resultados terribles. También la comunidad gitana o roma -otra de las principales Scalextric C135 Elf Tyrrell 008 nuevo como nuevo y en caja, ya que dejó el FATORY víctimas del Holocausto- vuelve a convertirse en blanco de múltiples agresiones, producto de la política oficial de diferentes gobiernos europeos.
De modo similar, la islamofobia se ha hecho endémica. Kyosho ASC SKYLINE GT-R R34 Millennium Jade MZP427MJ modelo de coche con nº de seguimiento nuevo

En síntesis, el ascenso del racismo y la xenofobia alentados por la extrema derecha representa un grave peligro para la gran mayoría de la población. Nunca podremos resolver los diferentes problemas sociales a los que nos enfrentamos si no defendemos la unidad de la ciudadanía, contra las estrategias de los grupos racistas Nuevo LEGO SERIE 2 Batman Película 71020 Trabajo Lote De 15 Minifigura sellado de fábricay fascistas de dividirnos. A pesar de las diferencias entre la situación actual y la de los años treinta, hay numerosos motivos para reconocer similitudes entre ambas épocas y movilizarnos para que no se repitan las terribles experiencias de antaño. El crecimiento Herpa 553681 United Airlines Vickers Viscount 700 , 1 200electoral de la extrema derecha hace aumentar los ataques racistas en la calle y fomenta el discurso de odio tanto en el conjunto del espacio político como, en general, en el espacio público. Si nuestra sociedad ya sufre múltiples formas de discriminación (tanto institucional como social), Juguete Story Schmidt dominó Caja Sellada, importación, 1st versión Vintage Nuevo En Cajael acceso a las instituciones de fuerzas de extrema derecha agrava estos males, en particular, al pretender legitimar jurídico y políticamente la desigualdad estructural entre los grupos sociales.

En un contexto histórico crecientemente regresivo, necesitamos una gran movilización popular donde fuerzas muy diversas puedan trabajar juntas en torno a unos puntos básicos compartidos, capaces de articular el movimiento vecinal y sindical con el fuerte tejido asociativo de la ciudad, Lego Friends Stefanie la moda House 41314 envío gratuito con nº de seguimiento nuevo Japóntanto para convocar amplias protestas y actos populares como para elaborar y difundir masivamente un discurso argumentado contra el fascismo y el racismo. Double E E561-003 RC Excavator Alloy 3 In 1 Engineer Robot Coche With MetalTenemos que hacer valer el hecho de que somos mayoría la gente que rechaza estas prácticas y su institucionalización.

El franquismo ya pretendió destruir este país una vez. No dejaremos que sus seguidores actuales lo vuelven a intentar, restaurando en la agenda pública debates anacrónicos en torno Lego ® City 60097 centro de ciudad nuevo embalaje original _ City Square New misb NRFBa derechos consolidados para legitimar una RC tanques Tiger I rtr 2,4ghz sp. ejec. metal Profi-Edition ir battl TORRO 1 16política de recorte de libertades. Tenemos razones suficientes para trabajar por la creación de un movimiento amplio, plural y unitario de movilización, que permita detener esta deriva fascista y racista de nuestro tiempo, alentada por grupos organizados que la difunden en la ciudad. Ante un peligro que no cesa de expandirse, llamamos a todo el mundo a sumarse, porque la unidad es la principal herramienta que tenemos para combatir elVintage Radio Control Remoto Radio Control Kenworth W900 semi camión 18 Wheeler Rig Con Caja odio y la intolerancia. Quedarse al margen no hace más que agravar una situación ya de por sí alarmante.
Precisamente porque la indiferencia es cómplice, instamos a la ciudadanía a participar en la Crida contra el Racisme i el Feixisme.

Adhiérete a la Crida: Maisto 1 24 Radio Control Model Coche 81147 - Bentley Continental GT3 7 - 27MHz

COLECTIVOS ADHERIDOS:CEN Cnc Parachoques Con Faros Gss


ejes entre distancia 313mm chasis de Marco para II Crawler RC 90047 90046 SCX10 AXIAL 10 1 07159pqsg32256-Otros

Los colectivos abajo firmantes queremos denunciar el injusto e ilegal arresto de la capitana del barco de la ONG alemana Sea Watch, Carola Rackete, quien se encuentra en arresto domiciliario después de la acusación de resistencia o violenciaHOBBYWING-EZRUN MAX8-V3 Esc Con T Enchufe HWI30103200 contra nave de guerra, al entrar en el puerto de la isla italiana de Lampedusa para desembarcar a las 40 personas rescatadas en el mar,2×3s 11.1v 2800mah 35c baterías xt60 Plug RC camiones Helicopter hobby Lipo batería de que llevaba a bordo tras 17 días.  También mostramos nuestra solidaridad ante la decisión del Proactiva Open Arms de continuar sus labores de rescate en el Mediterráneo y nuestro total apoyo y rechazo ante las amenazas del ministro Matteo Salvini.

Rackete atracó el barco por sorpresa en el muelle comercial de Lampedusa y durante la operación chocó contra una patrullera de la Guardia de FinanzaLego Ciudad Conjunto de construcción de hospital de ciudad 60204 con ambulancia & Helicóptero-Nuevo (policía financiera y de fronteras italiana) que intentó impedir la maniobra.

Con la aplicación del Decreto recientemente aprobado por el Gobierno italiano, que prohíbe entrar en aguas territoriales sin autorización, Traxxas Bigfoot rtr rojo blancoo azul trx36084-1-rwbel barco será incautado y se le impondrá una sanción de 20.000 euros, que aumentará a 50.000, si no se paga en los plazos establecidos, 500 piezas de mi vecino Totoro y Satsuki & Mei 500-257 Rompecabezas Juguete Japón Importaciónsegún informaron fuentes de Interior.

Carola Rackete explicó en un vídeo en Twitter antes de entrar en Lampedusa «Me están investigando, y mientras me dicen que no nos ayudarán a que desembarquen los náufragos. Esto quiere decir que estamos aun esperando una solución que no llega. Futaba S3003 Servo Estándar para 1 8 Radio Control 1 10 Touring coche barco Combo Set CB1226Por eso, hemos decidido entrar en el puerto que ahora está libre». «Yo estoy dispuesta a enfrentar las consecuencias de mis decisiones, tal como se espera de un capitán. ¿Y el señor Salvini?», preguntó Rackete. Su tripulación dice «Estamos orgullosos de nuestra capitana, ella hizo exactamente lo correcto. Siguió la leyPiezas de repuesto para el coche Gaz M20 1 8 del mar y puso a la gente a salvo.

El endurecimiento de las políticas migratorias y la criminalización de las ONGs, muestra la capacidad para marcar agenda de laDiseñador de lujo 1996 Construx 15539 Mattel Retro Funda De Transporte extrema derecha europea, poniendo el foco en los procesos migratorios y asilo como consecuencia de las desigualdades sociales, trivializando la vulneración de derechos humanos y criminalizando las personas que arriesgan sus Tamiya 46632 1 10 Radio Control RTR raikiri GT-TT01ES - 2.4G listo para corrervidas cruzando el mediterráneo. La construcción de un marco de retrocesos en materia de derechos humanos y libertades, nos perjudican a toda la sociedad en general, y no lo podemos permitir.

Salvar vidas no es delito, el único crimen es permitir la muerte de cientos de miles de personas ahogadas en el mar.

Matteo Salvini debe ser investigado por secuestro y violación del derecho internacional»,

[NdP en castellano arriba]Blade 200qx placa base blh7701
La campanya #ParemosSuExpulsión aconsegueix un suport massiu a la jove hondurenya

“ÉS INACCEPTABLE QUE PER AL DELEGAT DEL GOVERN PREVALGA UNA IRREGULARITAT ADMINISTRATIVA PER SOBRE DE LA VIOLÈNCIA CONTRA LES DONES”

El delegat del Govern en la Comunitat Valenciana ha justificat la detenció i ordre d’expulsió de la dona hondurenya que va acudir a denunciar una agressió a la comissaria de Xirivella “perquè així ho marca la llei”. València Acull considera inacceptable que perJohnny Lightning nadie excepto Biff's '46 ford súper De Luxe, xtrAcción Chasis-NUEVO a les institucions prevalga la irregularitat administrativa per sobre de la violència que pateixen les dones. Per això, hi ha hagut un suport massiu a la campanya en xarxes socials #ParemosSuExpulsión.

València, 22 de maig de 2019- El delegat del Govern en la Comunitat Valenciana, Juan Carlos Fulgencio, ha afirmat que la dona hondurenya que va tractar de denunciar una agressió en la comissaria de Xirivella es trobava en situació “irregular” a Espanya i, per tant, en ser identificada es va iniciar un procediment d’expulsió, “perquè així ho marca la llei”.Kit de Transmisión Traxxas TRA5395X inversa con Servo Revo 3.3 (versión 5308 & 5309) A més, ha assegurat que hi ha “contradiccions” entre la versió de la víctima i la policia, i que esbrinaran les “circumstàncies” d’aquests fets. La jove va arribar a València fa pocs mesos, fugint de la violència de les maras del seu país, que han assassinat a alguns dels seus familiars, inclòs un germà.

 

¡Exigimos puertos abiertos!

Desde la red caravana abriendo fronteras, a la que pertenecen numerosos colectivos y personas de todo el territorio español exigimos a Pedro Sánchez y al gobierno dePuzzle Board para puzzles con 300 - 1000 piezas España una política de puertos abiertos y acogida digna.

En concreto expresamos nuestro rechazo ante la más absoluta ineficacia y falta de solidaridad del gobierno español con el pesquero de Santa Pola “Nuestra madre de Loreto” que el pasado jueves rescató a 12 personasgrispner precisión Borg 28 mm f. ondas 2 mm GR-6033.20 en alta mar (dos de ellas niños)BOITE LEGO 25x25x18cm plastique jouet déco design Jugarmobil geek Estrella Wars box y  que se encuentra a la espera de un puerto seguro para poder desembarcar con estas personas.

Libia no es puerto seguro.

Hace ya una año que se vienen denunciando la sistemática vulneración de derechos humanos, las torturas y el tráfico de personas  en un país que ni siquiera ha firmado la Convención de Ginebra sobre el Estatuto de los refugiados. El retorno Losi súper Baja Rey, Rojo blancoo-Los05013T2de estas personas a Libia pone en peligro sus vidas y contradice el derecho internacional y de asilo.

Queremos hacer de Europa y de nuestras ciudades lugares de inclusión y acogida.

Políticas basadas en el respeto a los derechos humanos,Lego 6399 Airport Shuttle Sin Caja Faltan las secciones de pista la igualdad de oportunidades y la solidaridad.

Exigimos a nuestro gobierno que actúe con responsabilidad y permita desembarcar a estas personas en puerto seguro.

 

ejes entre distancia 313mm chasis de Marco para II Crawler RC 90047 90046 SCX10 AXIAL 10 1 07159pqsg32256-Otros
Anuncios